Newsdetail Kopfzeile

Stabsstelle Presse und Kommunikation - Verstärkung gesucht

KreishausFoto: Kreis Unna
19.04.2017 Fachleute aus den unterschiedlichsten Berufen sorgen dafür, dass die Kreisverwaltung reibungslos funktioniert. Neben Verwaltungsexperten gibt es z. B. Ärzte, Ingenieure, Pädagogen, Vermessungstechniker - und Journalisten. Aktuell wird journalistisches Know-how zur Nachbesetzung einer Stelle gesucht.

Die auf zwei Jahre befristete Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Gesucht wird jemand mit einer fundierten journalistischen Ausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung.

Zu den Aufgaben gehört die Weiterentwicklung einer zielgruppenorientierten Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (Print | Internet | Neue Medien) sowie die stellvertretende Leitung der Stabsstelle Presse und Kommunikation (stellvertretende/r Pressesprecher/in).
- PK -

• Zur Stellenausschreibung