Newsdetail Kopfzeile

Messe in Bergkamen - Marktplatz Ausbildung und Arbeit

BewerbungsmappeFoto: I-Vista - pixelio.de
16.03.2017 Gemeinsam mit rund 20 regionalen Unternehmen richten das Jobcenter Kreis Unna, die Agentur für Arbeit Hamm, die KAUSA Servicestelle Hamm/Kreis Unna und die Stadt Bergkamen bereits zum achten Mal in Folge die Messe Marktplatz Ausbildung und Arbeit aus.

Die Veranstaltung am 22. März, die im Ratstrakt gegenüber dem Rathaus Bergkamen stattfindet, bietet Arbeitsuchenden die Gelegenheit, mit regionalen Arbeitgebern in Kontakt zu treten und sich über Ausbildungsangebote sowie persönliche Karrierechancen zu informieren. Die Messe kann zwischen 9 und 14 Uhr besucht werden.

Tipp: Bewerbung mitbringen

Die Veranstalter raten, im Vorfeld eine Bewerbung vorzubereiten und sie bei der Veranstaltung zu übergeben. Ein kostenloses Bewerbungstraining informiert alle, die sich vorab noch informieren wollen.
- Katja Mintel -