Was ist ein SchülerAbo plus und was kostet es? Kopfzeile

Was ist ein SchülerAbo plus und was kostet es?

Was ist ein SchülerAbo plus?

Das Ticket kann von Schülern, Studierenden und Auszubildenden in Anspruch genommen werden.

Das SchülerAbo plus ist je nach gewählter Preisstufe bis 14:00 h innerhalb einer Stadt/Gemeinde oder im gesamten Kreisgebiet Unna in Bus und Bahn gültig. Im Freizeitbereich, d. h. nach 14:00 h ist das Ticket wahlweise im Netz der Verkehrsgemeinschaft Ruhr-Lippe (VRL = Kreis Unna, Soest, Märkischer Kreis, Hochsauerlandkreis und die Städte Hamm, Dortmund und Hagen, sowie diverse angrenzende Städte) oder im Netz Übergang Münsterland/Ruhr-Lippe (VGM/VRL = Kreise Coesfeld, Warendorf, Soest, Unna sowie die Städte Münster und Hamm) erhältlich.

Das Ticket ist nicht auf andere Personen übertragbar, es gilt somit nur für den Antragsteller.

Formulare & mehr

Antrag (PDF)

Merkblatt (PDF)

Verkehrsgesellschaft Kreis Unna mbH (VKU)